Птичка бьётся в стекло. 01. 02. 12

Птичка бьётся в стекло,
Улететь бы отсюда…,
Но на лапке кольцо,
Не предвидится чуда…
В небеса не взлететь,
Не уйти на свободу,
В тесной клетке сидеть
Птицелову в угоду.
В тесной клетке душа,
Не предвидится чуда.
Вот бы вырваться мне,
Улететь бы от сюда…


Рецензии