К 65-летию Павленко Г. В. 25. 01. 12

Галина Васильевна!
Не смотрите в паспорт-возраст это бред!
Точные подсчеты нам приносят вред.
Знайте, Вам сегодня стукнет 25!
С этой круглой датой будем поздравлять.
Остальные годы - просто ерунда!
Смоет лишний возраст вешняя вода.
Что б еще столетие Вы могли цвести
И в карьерном плане только ввысь расти!


Рецензии