***

Знойной ночью
Кот мяукает под окошком
Я скучаю по тебе сильно очень
Милая моя крошка

На темном небе ярко сияют звезды
Ими нарисую твой портрет
Мне не страшны с тобой никакие грезы
И на сердце останется твой след

Знойной ночью море бушует
Корабли у пристани и не идут поезда
Моя душа по тебе тоскует
В поисках родного тепла

Устал бродить в темноте глуши
Терпения капли уж иссякли
Знаю никак не излечить
Души мятежные повадки


И на устах постоянно
Имя нежное твое звучит
Я забыл уже наверное
Как выглядят солнца яркого лучи

В беспросветные гуляния
Зачем туда меня манила
Руки невольно падают от отчаяния
Наверное любовь нас просто подразнила...


Рецензии