От обиды ей богу я заплачу

Про бензин посмотрел я передачу
Показали, что в Китае за цена
От обиды я товарищи заплачу
Не богатая была же ведь страна

При Союзе мы им сильно помогали
Бедный был в то время их народ
А теперь они нас круто обогнали
И дела у них идут сейчас вперед

В чем причина? Работают законы?
Значит надо эти законы перенять
Убрать и отодвинуть все припоны
Ведь сумели они страну поднять

Есть все у нас в стране  ресурсы
Что бы нормально жил простой народ
Поучиться, послать в Китай на курсы
Того, кто нас к богатству приведет!!!


Рецензии