Поправляйся котик Васька

Купите Ваське молочка,
И вискаса в добавок.
Пусть принесет всё это внучка,
Приведет кота в порядок.

Пускай мурлычит Васька,
От нежных рук Маринки.
Погладит его внучка,
Бабушки Иринки.

Пусть Васька поиграет,
Со солнечным зайченкой,
Потом поест он вискас,
С мясцом и печенкой.

Затем он ляжет спать,
И будет поправляться,
Не забыть бы ему молочка дать,
И после сна прогуляться.

Поправляйся котик Васька,
Я ещё приду к тебе
И пошла Марина, внучка,
Домой к себе.


Рецензии