Мне так хотелось выглядеть солидно

Мне так хотелось выглядеть солидно.
И в споры не вступать по мелочам.
Но ведь вступал.И зря вступал,обидно.
Особенно под кайфом,по ночам.
  Хотел скопить деньжонок на машину.
  Но не скопил.Хожу всю жизнь пешком.
  Поверьте:Я не мот.Мужчина,как мужчина.
  Чуть-чуть немножко разве с ветерком.
И вот хочу опять начать с начала.
Быть может,написать смешной рассказ.
Но жизнь прошла.Здоровье подкачало.
И правый что-то дергается глаз.


Рецензии
ГЕННАДИЙ, замечательное и милое стихотворение!!! Подняли настроение!
Спасибо!
Здоровья, успокоения глазу и полета души Желаю Вам!!!
Елена

Елена Хох   22.02.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!ВЫ развеселили мне душу!

Геннадий Ельцов   22.02.2016 11:44   Заявить о нарушении