Виват семье!

Дорогие Миша и Аня!

Считайте, что Вам в жизни повезло-
В преддверьи праздников семьи десятилетье
Вы отмечаете, и отступило зло,
А результат достойный- Ваши дети!
Живите дружно, радуйте родню,
В сердцах царят пусть мир, покой и счастье,
Доверие,тепло в дому, уют,
И стороной обходит Вас ненастье!

февраль 2016 года

Любящая Вас мама и бабушка


Рецензии