Ангелы

Блестящий сад,
Под кронами деревьев.
Божественною музыки игра.
Живут там существа,
Судьба которых,
С нашей не сравнится никогда.
Они красивы, грациозны, величавы.
А за спиною, два больших крыла.
Как птицы в небесах порхают,
Перелитая сквозь наши голоса.


Рецензии