Немного... о себе

Я - грешен и тщеславен - себя не обмануть,
Бываю часто вспыльчив - пытаясь время вспять вернуть!
Как робок с Женщиной, не нахожу - Я!!!, нужных фраз,
Случалось, ляпну, ненароком: "Тебя хочу... и прямо щас!

Приходит, позже, пониманье - они загадочней тех строк,
Что я пишу с надеждой тайной:
"Мол, Хам, не будет одинок",
О, как же Женщины желанны...

21 февраля 2016 года.


Рецензии