Сегодня

Небо...звезды...месяц...снег...
Зимний вечер у камина...
Книга,чай и детский смех...
Трудных дней ушла лавина.

Возвратясь в привычный круг
Из проблем,прорух,грехов,
Остро понимаешь вдруг,
Как свободно без оков.

Даже если передышка
Будет очень коротка...
Не бывает счастья "слишком",
Слезы прочь, я без платка!

Я сегодня снова в жизни,
В той, какую рисовала.
Ну-ка,солнце, ярче брызни,
Чтоб лучами обжигало!

Завтра-это будет завтра.
День сегодняшний дороже.
Сложность в жизни- не утрата!
Разберемся с этим позже.

А сегодня-вдох глубокий,
Выдох, дом и тихий вечер...
Пусть не будет мир жестоким.
Утро радостно я встречу.


Рецензии
Вы можете писать ещё лучше, если не будете допускать ритмических сбоев. Удач Вам и хороших стихов! Замечание можете убрать.С теплом -ЛБ

Лариса Бушкина   30.03.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет.

Ксения Кузнецова 23   06.04.2016 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.