Являемся мы...

Неверующим в  Бога - объясните,
когда - то тоже не могли поверить,
что будут новыё  великие открытья!
И самолёт взлетит где есть пропеллер...

Как правильно  задумано где Вечность!
Зачем же допускать туда с  грехами?
Должны и люди быть там - безупречны!
Всё  перепортили бы там Земляне.

Господь там безобразий не  допустит!
Зачем же  повторять земные страсти?
Наверно дети там  являются "в  капусте"...
Что б без  греха  там высший  Мир укрАсить!

И вывод делаем  простой  и верный -
там не нужны  ни вОйны ни  измены!
Особенно  души  жестокой - скверной..
А на Земле - мы  "материал"  отменный.

Так все себя здесь  гадостно  покажут,
так все уже "обмазанные  сажей",
что только те  что молятся в день дважды -
и могут  допускаться  в  Вечность даже...

Являемся мы  на  Земле  " рассадой",
где  отбраковывают тех - что там не надо! 
   

21 -02 -2016 г.


Рецензии