Просто живу

А я просто живу на земле...
Неуклюже шагаю по лужам.
Разве этому городу нужен?
Или этой пропащей стране?
Безразличные люди бегут,
И лукавят при встрече цинично.
Я не выдам себя, как обычно,
Потому, что такой же я плут.
Крутит осень сырая суставы,
В кренделя, как очки без оправы.
Вы наверное будете правы,
Не заметив пройти в стороне.
Я привык... И от этого страшно,
Безразличие сломило меня.
Что любил стало как-то неважно,
Остальное так вовсе фигня.
Состраданье, любовь и забота,
Пережитки отсталых эпох,
Все забыто и кануло в лета,
А кто слышал, насильно оглох.


Рецензии