Слишком

Симфония в моей голове
Сравнима с похоронным маршем.
Дальше мы будем знакомцами,
Но переигравшими
В порочные маски,
В дрожащую ласковость.
Дальностью от тебя не избавиться.
Об тебя пальцы
В тремор
Ломаются.
От тебя все, что неистово
Хранилось внутри и скрывалось
Взрывается.
Нервы пострунно вальсом -
Я заключенный
В холодном трауре
Глаз твоих мраморных
Пребываю
Слякотью зимней.
На грязном асфальте,
Не пьянею,
Но пьяный
Тобою
Де-факто.
Вымаливаю
С нами
Наш синхрон,
Созвучие, резонанс молекул,
Артериальный унисон
Немыслимый.
Мои мерзлые пальцы
Врываются в волосы
Твои
Просяще.
Взлетают мысли в фальцет
Заклинанием.
Вертится умоляюще
"Не отторгай меня
Не отторгай меня".
Красота замыкания -
Секундная вспышка,
Скачет под потолок электричество
Молчанием говорящим
Пронизано
Все
Вокруг
Нас.
Скачки сердцебиения -
Хаотичный джаз.
Занавес.
Тише.

Без пяти час.
Тебя
Так
Слишком.


Рецензии