Когда нет тебя, я не знаю предела

Когда нет тебя, я не знаю предела
Тем мыслям, что сразу меня атакуют,
Ни до чего тогда нету мне дела,
Я очень сильно и страшно ревную.

Мне не представить, какую другую
Ты поцелуешь вместо меня,
Когда нет тебя – неустанно ревную,
Я ведь люблю, сумасшедший, тебя!

Когда нет тебя, все как будто уснуло,
И нет ни друзей, ни подруг – никого,
Я беспощадно и страшно ревную!
Не отбирайте у Насти его!


Рецензии