Океан

~ОКЕАН~

Задумался о смысле жития ,
Себя мгновенно капелькой представив
В Огромном Океане Бытия,
Вокруг гигантской Мыслью колыхаем.

Во всём порядок хаосом представлен,
Мелькает в окнах суета сует.
И каждый изумительно проявлен 
Вершиной знаний в проблеске монет.

Летят секунды вереницой в Вечность,
Бегут года в познаниях огня.
И то, что важно - это твоя Честность
Признать в себе незнание Себя. 

Задумался о смысле жития,
Себя увидел щепкой в Океане.
Уверен, Я живу не зря,
Иду вперед, хоть мелкими шагами...

       ~;М.А.Г;~               2.12.16.


Рецензии