Достичь цели

Не жду я от судьбы благословения,
Сама чего хочу себе  добьюсь.
Своим умом,упорством и талантом,
К заветной цели все равно приду.

Мечту иметь ни кто не запрещает,
Настырней к цели надо нам идти.
Конечно,сложными пути бывают,
Но главное вперёд идти,идти.

Быть может,мы устанем от дороги,
Но кто сказал,что будет лёгким путь.
В итоге цели мы своей достигнем,
Но надо потрудиться нам чуть-чуть.


Рецензии