Маяковский Tribute

Впитайте мою эмпирику
Вы, идеалисты и лирики!
Пройдите тропами чахлыми
Где не откупиться драхмою
Вбуритесь в фундамент прошлого
Чтоб уйти от финала ложного
Вгрызитесь в базальт познания
Воткнитесь в суть мироздания!


Рецензии