Я и Ты

Наш первый альбом , поездка на столбы,
здесь гуляют в основном одни сибиряки,
Идет поток людей вверх , вниз, так много идей, сияющих лиц.
Интересно наблюдать и листать страницы,
той книги, что готова тебе открыться,
Поведать о важном, а затем проститься,
до новой встречи, лет так через тридцать.
Встречные взгляды велят предсказанию сбыться
и говорят молча, покинь свою темницу
И ты рядом, очень близко, поймешь, что я хочу стать твоим принцем.
Вот по дороге храм, тут мимо не пройдешь,
поставим свечки за детей Божьих
Хотим узнать гораздо больше,
ищи, и дверь найдешь, туда войти не сложно,
Подняться трудно, но, мы зовем на помощь,
испытания, творческие поиски,
Перебираясь к скалам прибывая в тонусе,
по пути качели, чай в термосе.
Поднялись выше, как красиво - Солнца большой светильник озарил картину!
Каменный пол, без стен квартира, дух захватило,
воображаемый диван  был очень кстати
Рита смотрит по сторонам,
наносит краски на невидимый холст
А я то думаю сказать ей о любви всерьез.


Рецензии