Полдень вечного забвения

И в полдень вечного забвения,
Мы собрались лишь для того…
Мы принесли с собой смирение,
В момент рождения его…

Мы принесли покой и силу,
Мы привнесли к его устам,
И разнеслась та весть по миру,
Добавив вес его словам!

И по сей день блуждают где-то,
Крупицы истины о том,
Что каждый день несет с рассветом,
И называют кровь – вином…


Рецензии