Исчезают незаметно

Исчезают незаметно
Те, кто дорог был порой.
Было то знакомство вредно,
Или было то игрой?
Нет, не то и не другое
Было там, где были мы,
Не друзья теперь с тобою,
Так как мы не влюблены.
Где любовь, там дружба бродит,
Где мечта, там и любовь.
Где они себя находят?
Где теряют вновь и вновь?


Рецензии