Накрытая пьянка...

"Не говори,что опоздали:
Ты чувствуешь свет между нами!
Мы так хотели,так искали-
Счастье нас накрыло,как цунами..."

Слова из песни


Жаль,на пьянку мы опоздали,
И в подъезде ругаясь,пили!
Нас накрыло ментов цунами...

На Земле все же лучше было...


Рецензии