Мы с тобой танцевали ночью

Мы с тобой танцевали ночью,
Мы с тобой обо всем забыли,
Было просто и даже очень,
Было здорово, было любили.

Что сейчас происходит – не знаю,
И о чем ты подумал тогда?
За собой все следы я стираю,
Между нами была ерунда.

Ты прости за такое бездушье,
И за все я прощенья прошу,
От любви я почуяв удушье,
От тебя я сейчас ухожу.

Может, все, что хотели, забылось,
Превратилось в неправду несчастную,
То, о чем мы мечтали, не сбылось,
И в судьбе я твоей не участвую.

И, возможно, тебе сейчас больно,
Ты поверил в любовь мою ложную,
Я сама и не знала, невольная,
Что кого-то любить невозможно.


Рецензии