Все может быть иначе

Ты говоришь - "не могу", но это зря.
Признайся: в тебе просто недостаточно огня.
И без него жизнь, как в полумраке,
чтобы найти выход., возмьми, хотя бы, факел.
Увидишь знаки, услышишь подсказки,
когда снимешь никчемные маски.
И улыбнешься в ответ на усмешку
того кто мог бы оказать тебе поддержку.
Но, увы, оказался не таким смелым,
не готовым выбраться из плена
своих иллюзий, глядя на костюмера,
забывая о настоящем, будто он спрятался в черный ящик.
идешь дальше. Рядом кто то плачет, пропуская мимо свою удачу.
Скажи ему кротко - все может быть иначе...
Передавая небесную почту, не унывай, свети еще ярче,
и он получит утешение точно, встретив в дороге нового друга.
Вот тогда ангелов сонмы запоют в ту же минуту
и расправят чудесные крылья..
Ты только подумай...


Рецензии