Клыки

~КЛЫКИ~

Держи собачек! Ой, держи!
А то сорвутся ненароком.
И не узнаешь больше Ты,
Моей негаснущей любви.

Держи же крепче милых псов!
Дай рассказать Тебе о главном:
О том, как время проживал,
Считал Тебя я самым важным.

Держи! Держи! Течёт слюна
Твоих охранников отважных.
Вот так текла и у меня,
Когда желал Тебя я жадно.

Держи собачек! Ой, держи!
Хотя не страшно абсолютно.
Тебя увидел - и спешить
Мне больше некуда отсюда.

А знаешь? Можешь отпустить,
Мне всё теперь уже не важно.
Успел любовь с Тобой прожить,
Всё остальное мне не страшно!

          ~;М.А.Г;~             3.1.16.


Рецензии