Девочка из детства

   Девочка из детства,
      Чёрные глаза.
  Чуточку кокетства,
      Длинная коса...
  Колготки в полоску,
     Юбка до колен.
  Всё не в понарошку,
Чувств нежнейших плен...
  Девочка из детства,
    Первая любовь.
Взгляд -- биение сердца,
    Поцелуй из снов...



Картинка из интернета.


Рецензии