Особый праздник

День Защитников страны для меня особый.
Праздник, очень дорогой, самой высшей пробы,
Потому что у меня два прекрасных сына,
И один из них военный, важная причина?

Старший  в армии служил, грамоту имеет,
Любит и жену, и дочь, обидеть не посмеет.
А у младшего профессия, должна я вам сказать,
Очень трудная, но нужная, Родину защищать.

Редко он бывает дома, всегда молюсь за него я,
Нет важней для меня даты, чем 23 февраля.
Жду всегда, скучаю очень, разлука меня гложет,
Где не смогу помочь им  я, пускай им Бог поможет.

Горжусь, своими сыновьям , слова признания им шлю:
Вы моё счастье, моя радость! Я очень сильно вас люблю!
Этот праздник отмечать есть у меня причины,
Настоящие мои, сыновья мужчины!!!

21.02.2016 год.


Рецензии