Отрывок из песни Миг

Да, эгрэгоры очень цепки, но мы-то знаем отличные рецепты!
Когда на тебя глядят их прожекторы, достаточно понять,
что ты не жертва окружения, где до изнеможения доводят порою людей игроки,
Да это так от ума искажения, а мы для них всего лишь чудаки.
Кому-то искренность – лучшее лекарство, а для холодных она - штыки.
Зачем же делать им одолжение, когда в печи раскаленные угли.
Воин духа всегда в движении, несущий блага дарит цветы,
Они не вянут, в них уважение к тому, кто создал мир красоты.
Его садовник – Великий подвиг.
Для всех пришедших у Матушки Земли есть всё, что нужно для блага рода, мудрость созреет, только люби.
Какой бы ни была суровой погода, люби истину, трудные пути,
Они ведут к лучшим восходам, исполняют заветные мечты…
Дабы ходил под небосводом счастливым ребенок - в нем целый Мир.
И не смутят преграды, тревоги, ведь рядом Мама, Отец и Сын,
Дают нам поддержку, заботу, свободу выбора - быть или не быть,
Потеряться или искать дорогу, но тот самый край невозможно забыть…


Рецензии