Когда зима совсем не отступила...

Когда зима совсем не отступила,
Ещё лишь силы пробует весна,
Природа кажется застенчивой и милой,
Чуть обнажаясь, снега скинув пелена...

Как голенасто выглядят деревья -
Девчонками, не знавшими любви...
Примерявши сосулек ожерелья,
Нарядов ждут, смешные, посмотри!

Уж скоро птичий гомон мир заполнит,
Начнётся у пернатых суета!
Ну а пока..., ты этот миг запомни,
Миг ожидания Великого Поста...


Рецензии
Красочно, прозрачно-льдисто) У нас так во второй половине апреля на Среднем Урале)
А затем снова всё заметает)

Валентин Молчанов   21.02.2016 08:48     Заявить о нарушении