Опять берусь за карандаш

Опять берусь за карандаш,
И снова все вокруг кружится.
Не знаю я, какой этаж,
Но я парю - лечу как птица.

Друзей своих я узнаю
С высот небес неотразимых;
Ищу опять любовь свою,
И это все невыносимо...

Когда я карандаш беру -
Пишу стихи, и снова память
Напоминает мне одну
Мою любовь...
Меня к ней тянет...


Рецензии