Струны

~СТРУНЫ~

Любовь - струна. Играя чисто,
В ней слышишь отзвуки себя.
Она не терпит грубой фальши,
И лесть из слов Ей не нужна.

Любовь  прекрасна, когда пара
Играет ясно, в унисон.
Никто не тащит "одеяло",
Поскольку искренне влюблён.

Тетрадкой нотной заполняем
Их каждый миг и каждый шаг.
Они собой благословляют,
Струны и звука каждый такт. 

Любовь - струна. Играя чисто,
Не слышишь фальши и в другом -
Всё гармонично, ясно, быстро,
Когда "играют" об Одном...

        ~;М.А.Г;~               3.1.16.


Рецензии