Совсем другая завтра тебя встретит

Совсем другая завтра тебя встретит,
Совсем другая поцелует в губы.
А я одна, одна на этом свете,
И ты со мною поступил так грубо.

Совсем другая боль теперь тревожит,
Совсем тоска другая почему-то,
Одна беда сто бед в душе помножит,
Но не скажу об этом я кому-то.

Опять одна. Быть может виновата
Одна лишь я в большой своей беде,
И вот она – жестокая расплата,
За то, что не хранила я любовь к тебе.

И вот, теряю я ее, как ручку,
И жалко стало, словно вдруг проснулась.
Она, та, что другая, может, круче,
А я, в который раз уж, обманулась.


Рецензии