Исправляю свою глупость...

Было время - глупая была,
Жила, глядя на людей , на "моду"-
"Нарубила дров", как поняла,
Не смотря во сердце на погоду.
Понимаю, искупаю грех
Дней тех темных - без душевных
И теперь я помогаю всем,
Знать и помнить о душе -  ОСНОВЕ, ежедневно...!!!
                *****
Своих детей я родила для Счастья!

Своих детей я родила для Счастья-
НЕ для мытарств, страданий и беды,
А, значит, жизнь должна всех улучшаться,
Стремясь лишь к Миру без войны!!!
Кто не согласен с этим???
ПодЫмете руку???
Желающих жить так, похоже, что и нет!!!
Я ж буду обучать врагов
Своим примером,
Что жизнь по СОВЕСТИ - жизнь без оков -
Не быть миллионером в смысле денег,
Но в смысле ДОБРЫХ - СВЕТЛЫХ Дел!!!
Сегодня ДОБРОДАРЫ - всем валюта,
Сегодня Счастье близко - ПРИЗОВИ,
Чтоб наши дети не жили в безделье,
А Помогали МАТЕРИ - ЛЮБВИ!!!
(21.02.2016 г.)


Рецензии