Сон в зимнюю ночь

Лёгкий морозец.
Ночь светла.
Пыльный от звёзд небосвод.
На тёплой трубе(что идёт от котла)
греется местный кот.

Тихо вокруг.
Спит,налаявшись,Бобик.
Сон.Вся Вселенная спит.
Лишь под ногой(утонувшей в сугробе)
снег еле слышно скрипит.

Грустно.
На сердце всего понемногу.
Груз прожитого лежит.
Некому вверить(разве что,Богу)
то,чем оно дорожит.


Рецензии