Жизнь многому учит

Жизнь многому учит,
Но есть чудеса,
Которые жизнь и не знает.
Есть разные люди
И их голоса
Звучат и во тьме исчезают.

Мы взяли в привычку
Обыденно жить,
И чтоб ничего не мешало.
Мы можем с тобою
Совсем не дружить,
А можем начать все сначала.

Мы можем гулять,
Можем чувства искать,
И можем в аллейках встречаться,
Но никто не заставит
Меня тебя ждать
И снова с тобой целоваться.

Мы можем опять
Все былое вернуть,
Но это уже не вернется.
Таким, каким было,
То лето забудь
И яркое, яркое солнце.


Рецензии