Память

~ПАМЯТЬ~

На память сердце всем оставлю,
Ведь я любил по жизни всех.
Быть может, обижал когда-то,
Сие, увы, не мой успех.

Простите, коли грубым словом
Свои уста я осквернял.
Тем самым, может, Вас обидел,
Себя превыше выставлял.

Господь свидетель, не со злости
Грехи свои  я сотворил.
Не знал! За что меня простите,
Но видит Бог, Душой любил!

Ах, сколько я ошибок делал -
Теперь открыто говорю.
В себе гордыню заприметил,
Когда увидел седину.

Сие пишу из покоянья -
Себя уже я не виню.
Оставлю сердце на прощанье,
Как подтвержденье "Всех Люблю"!

       ~;М.А.Г;~                3.1.16.


Рецензии