А нам уже теперь по 60

Ну что тебе сказать про юбилей ,
По счёту вроде бы порядочная дата .
Но только ты ,-----, не робей :
Была бы пенсия да кой-кака зарплата .

Ты от обиды сердце береги
И не ходи в аптеку очень часто ,
А то не будешь кушать пироги ,
Да и не хватит денег на колбаску .

Ну что тебе сказать про юбилей ,
В суставах боль - меняется погода .
Давай ,-----, рюмочку налей ,
Забудем про болезни и невзгоды .

А мы теперь уже по шестьдесят
Всем одноклассникам тихонько отмечаем .
Когда встречаемся , суставы не болят ,
И возраста друзей не замечаем !


Рецензии