Про любовь говорить не стоит

Про любовь говорить не стоит,
О любви мы с тобою знаем,
Мы по жизни пойдем с тобою,
Ну а впрочем, уже шагаем.

Мы о жизни с тобою спорим,
За судьбу мы проблемы решаем,
Мы какие-то планы строим,
А что завтра придет – не знаем.

Про обиды молчать не надо,
Они тоже всю жизнь ломают,
И про жизни-судьбы награды
Не молчи, я тебя умоляю!


Рецензии