Впечатление

Прекрасен мир.Им и наслаждайся,
Немного времени у Бога попроси.
Если в душе волнение,попытайся
Открыть сердце музыке Debussy.

Люби тех женщин,что встречаешь,
Будь ласковым и не жестоким.
Я жить хочу - ты это знаешь.
Не буду я больным и одиноким.

И с морем вольным подружусь,
И будет наша с ним беседа.
И я не плачу.Только я смеюсь.
Пусть обойдут меня все беды.


Рецензии