Эти лёгкие рисунки...

Эти лёгкие рисунки
Из фантазий и из грёз,
Мыслей разные оттенки
От насмешки и до слёз.

Вот, казалось бы, мажора
Пальцы не отыщут звук,
Мощным выступают хором
Ля-минор из пёстрых мук.


Фото из Интернета
Рисунок Нади Рушевой.


Рецензии