Твой голос

Голос твой пробирает до косточки,
Словно ластится кроха-котёнок,
Для меня он - заветная звёздочка,
Ту, что хочет капризный ребёнок.

Он - моя колыбельная смерти. Знаю.
Баритон тихий, хриплый, родной...
Голос Ангела, что убивает,
Воскрешая солёной слезой...

Голос твой ворожит, манит сладостью,
Он дурманит, обратно зовёт,
Тело кажется жуткою тяжестью
И шагать уж не может вперёд!

Гласом Ангела я очарована,
Засыпаю, наверно на век...
Невозможно понять обоснованно:
Им владеет простой человек?

21 февраля 2016 год


Рецензии