Ну что тебе сказать

Ну что тебе сказать?
Что было между нами?
Летят за днями дни,
И длинными шагами
Проходит моя жизнь,
И время пролетает,
В душе полно каприз,
Но лишь любовь не тает.

Ну что тебе скажу;
Все было между нами,
Любовь, тоска, игра –
Все создавали сами.
(Во всем винить себя!)
Мы времени подвластны,
Я до сих пор твоя –
Не это ли прекрасно?

Ну что тебе сказать?
Что будет между нами?
Тебя не разлюблю,
И длинными шагами
Любовь догонит Жизнь,
Они найдут друг друга,
И вместе нам с тобой
Они протянут руки.


Рецензии