Красотка-мерзотка

На семинаре снова дура появилась,
Последний год глаза мозолит без конца.
Задай вопрос - и снова разбухтится,
Не сможешь вставить в её речи ни словца!
 
И гонор есть и нет мозгов,
Ну баба - хоть куда,
Отменна! Отменна!
И на словах ведет дела,
И в этом вся беда.
Бесценно! Бесценно!
 
Не каждый падок на слова, влияние есть другое,
На каждого оно свое - и это надо знать,
И было сложно - да спросите вы любого!
Сдержаться со смеху, и на *** не послать.
 
И гонор есть и нет мозгов,
Ну баба - хоть куда,
Отменна! Отменна!
И на словах ведет дела,
И в этом вся беда.
Бесценно! Бесценно!

В делах житейских неуместно красноречие,
Корми ты им хоть соловьев, не верим мы словам,
Перекосилось тут лицо, и вмиг отвисла челюсть,
И в тот же миг ее мозги сломались пополам.
 
И гонор есть и нет мозгов,
Ну баба - хоть куда,
Отменна! Отменна!
И на словах ведет дела,
И в этом вся беда.
Бесценно! Бесценно!

Стоит она с открытым ртом,
А просто дело в том,
Слова так мало значат,
Течет из уст не только мёд,
Не каждый трёп удачен,
И не всегда к добру ведёт...


Рецензии