Сон зэка

Кристина, Кристина, Кристинка!
Ты снишься мне каждую ночь!
Стоит предо мною картинка,
Как держим с тобой нашу дочь.

От игр вдруг она уморилась,
Мгновение – и мчит уже вновь!
И в детских глазах отразилась
Лишь наша с тобою любовь!

А сколько в ее смехе жизни,
Что нет ведь сильнее его!
Кристина, ты только не кисни –
Чуть-чуть до звонка моего!

Я грежу тобою, Кристинка,
Прижать тебя к сердцу хочу!
Как старая очень пластинка
Все имя твое бормочу.

Любовь же – Болезнь! Дурачина – я,
Теперь это только и понял,
Хандра и тоска беспричинная…
Как всех на бараке я донял!

Словами не выразить чувства,
Что рвутся, Кристина, к тебе!
Лишь зубы сжимаю до хруста,
«Держаться!» - шепчу я себе.

Я верю, ты скоро приедешь.
«Свиданка!» - меня позовут.
И с завистью белой соседи
Счастливым меня назовут!

Я выплесну всю свою ласку
На губы, на шею и грудь!
Друг другу подарим мы сказку.
Ты только принцессой в ней будь!

Кристина, родная Кристинка!
Ты снишься мне каждую ночь!
«Не любишь!» - вот мысль же критинка!
Подальше гоню ее прочь!                Ноябрь 2007 года


Рецензии