Бриллиантовые мысли. Восхищающее открытие!

Вы – восхищающее открытие каждого дня!
Безграничное , беспредельное для меня –
Изумительное по красоте,
Стремящееся лишь к прекрасному в полёте,
Зачаровывающее и любимое,
Ни с чем не сравнимое,
Разве что с шедевром, цены которому нет!
Я люблю Вас и хочу быть рядом с Вами – множество лет!


Рецензии