Недолговечен день

Недолговечен день под крышей жестяной.
Необратимость сна, гудение подстанций.
Входящий в полутьму рискует обознаться
И угодить впросак. За полной тишиной
Стоит ли что ещё? На вещество жилое
Напал полураспад. В пестрейшее тряпье
Забинтовали все, что что можно - упокоив
Навеки и навзрыд что пафосно сгниет,
Когда не прикрывать от плесени и бл*дства.
Запретный плод давно - пустая кожура.
И нечего уже хотеть и пожирать,
Хотя ещё вполне резонно покривляться.

23.12.2015


Рецензии
Огромное эстетическое наслаждение получил! Браво!
Лично для меня "Чай" - несомненный шедевр, и остальное - явление!

Роман Смирнов 4   22.02.2016 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, мне тоже это стихо кажется неплохим :)

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   22.02.2016 23:50   Заявить о нарушении