К 23 февраля 2016 года

Я власти Советов присягу давал
Жаль нет уж того государства
Устроен в стране этот жуткий развал
По дури властей и чужого коварства
          Но каждый февраль день той Армии чту
          Она для меня ведь родная
          В уме географию стране той учту
          Представив её так от края до края
В просторах её равноправно жилось
Во многом была справедливость
Продажность и дурь в горбачёвстве сплелось
Да Ельцина пьянь и блудливость
          Давно уже нету великой страны
          А армий различных довольно
          Да чувство какой-то огромной вины
          За всё сотворённое больно
31.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Мы все виноваты в потере страны
Ох, если б все вместе тогда были МЫ!

Вячеслав Бояринцев   25.03.2016 17:57     Заявить о нарушении
Народ на референдуме был против развала Союза, а продажная свора развалила.

Виктор Конищев   26.03.2016 16:53   Заявить о нарушении
Я с Вами согласен!

Вячеслав Бояринцев   26.03.2016 18:54   Заявить о нарушении