***

Я буду нести свой Светильник прямо и чашу наполню Сияньем....* И с трепетом Сердца выйду на битву.. Добро умножая делами. И злых языков упрямство и ложь, пройдет как безумцев насмешка. Я жертву несу свою ради народа, в котором Любовь и Поддержка.
(20 ноября, 2012)


Рецензии