Если я останусь

Если я... останусь
   Если ты... уйдёшь

Будет беспросветно
   Лить злосчастий дождь

Если ты... умолкнешь
    Резко до поры
Как раскаты грома
     У седой горы

Буду слушать ветер
     Буду гладить дождь/И лелеять ложь

Буду каждый вечер
     Ждать, что ты придёшь...


Рецензии