Лягушка

Под кусточками - избушка.
Радуясь местечку,
Там жила одна лягушка,
С выходом на речку.

Иногда с крыльца ныряла,
Глядя в отражение.
Комарами промышляла,
Всем на удивление.

Размышляла и плыла,
Прячась за кувшинкой -
Головастиком была,
И ещё, икринкой.


Рецензии