***

Месяц август бросается звездами в пруд,
Улыбаясь,пригоршнями сыпет...
Ты обнимешь,и все засияет вокруг,
И вздохнут от смущения липы.

По глазам все желанья узнаю твои,
По губам прочитаю,что хочешь...
Эта ночь будет нашей,до самой зари,
И еще будет все...после ночи.

Ароматами яблок наполнен весь сад...
И ладошки твои пахнут медом.
Светлячками,уснувшие травы горят,
И не долго уже до восхода.

Сосны нам серенады,под скрипки поют...
Все обиды и ссоры забудем.
Месяц август бросается звездами в пруд...
Ты со мной...И желаний не будет.


Рецензии